Rezeptvorschläge: Alkoholfreie Cocktails, Longdrinks mit: LADY IN WHITE, schäumend, -halbtrocken- LADY BLUE, schäumend, Rosé -halbtrocken- PEARL BLANC, schäumend, ökologischer Anbau, -trocken- |
Blue Lagoon 2cl (=1 Schnapsglas) CURACAO BLUE (Art.-Nr.900) 3cl (=1,5 Schnapsglas) Zitronensaft shaken oder rühren aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein | | Lady Kir 2cl (=1 Schnapsglas) CASSIS aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein |
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Mango Cocktail 2cl (=1 Schnapsglas) Mangosirup 1TL GRENADINE 2cl (=1 Schnapsglas) Zitronensaft oder Limettensirup shaken oder rühren aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein | | Tropicano 3cl (=1,5 Schnapsglas) Orangensaft 2cl (=1 Schnapsglas) Ananassirup shaken oder rühren aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein |
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Campari-Cocktail für 6 Gläser 240 ml BITTER-Campari (Art.-Nr. 906) 1 Limette 2-3 Essl. Cockailkirschenflüssigkeit 6 Cocktailkirschen 1 Flasche trockener "Pearl blanc" (Art.-Nr. 143)
BITTER, Limettensaft und Cocktailkirschen- flüssigkeit in einen Cocktail-Shaker mit Eis geben, schütteln und in Cocktailgläser abseihen. Jeweils eine Cocktailkirsche in die Gläser geben und mit gut gekühltem "Pearl blanc" auffüllen. | | Holunder-Cocktail Giessen Sie einfach den HOLUNDER- BLÜTENSIRUP mit eiskaltem, "Lady in White" (Art.-Nr. 140) im Verhältnis 1 cl Sirup zu 9 cl "Lady in White" auf. Wenn Sie es süsser mögen, einfach mehr Sirup verwenden. |
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Letkiss 2 Eiswürfel 2 cl (=1 Schnapsglas) Grenadine 200 ml "Lady Blue" (Art.-Nr. 144)
Eiswürfel und Grenadine im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas füllen, mit eiskaltem "Lady Blue" auffüllen. | | Springtime-Cup 4 Erdbeeren Eiswürfel 2 cl (=1 Schnapsglas) Erdbeersirup alkoholfreier trockener "Pearl blanc" (Art.-Nr. 143)
Die Erdbeeren halbieren und mit einigen Eiswürfeln in ein grösseres Glas geben. Den Erdbeersirup darüber giessen und mit eiskaltem "Pearl blanc"auffüllen. Mit dem Barlöffel leicht umrühren. |
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Happy Afternoon 5 Erdbeeren 1 cl (=0,5 Schnapsglas) Erdbeersirup 1 cl (=0,5 Schnapsglas) Limettensirup 4 cl (=2 Schnapsgläser) Pfirsichnektar Eiswürfel "Lady in White" (Art.-Nr. 140) oder "Pearl blanc" (Art.-Nr. 143) Die Erdbeeren mit Erdbeersirup, Limettensirup, Pfirsichnektar und einigen Eiswürfeln in einen Standmixer geben und mixen bis die Erdbeeren püriert sind. Diese Mischung in ein Stiel- oder Cocktailglas füllen und mit ca. 10 cl kaltem "Lady in White" oder "Pearl blanc" aufgiessen. | | Blue Beach Eiswürfel 1 cl (=0,5 Schnapsglas) Limettensirup 1 cl (= 0,5 Schnapsglas) Curacao Blue (Art.-Nr. 900) 4 cl (=2 Schnapsgläser) Orangensaft "Lady in White" (Art. Nr. 140) oder "Pearl blanc" (Art.-Nr.143) Den Shaker zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Limettensirup, Curacao Blue und Orangensaft dazu giessen. Kräftig schütteln und über das Barsieb in ein langstieliges Glas giessen. Mit kaltem "Lady in White" oder "Pearl blanc" aufgiessen. |
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Bowle ganz in Rosé ein "Sommertraum" 6 cl (=3 Schnapsgläser) Erdbeersirup 1 Melone 500 g Erdbeeren 2 Fl. entakloholisierter Rosé-Wein (Art.-Nr. 402) 1 Fl. "Lady Blue" (Art.-Nr. 144)
Erdbeersirup in ein Bowlegefäss giessen. Melone entkernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln und beide Früchte zum Erdbeersirup geben. Erste Flasche Rosé-Wein darüber giessen, zugedeckt 2 Stunden kühl ziehen lassen. Dann die 2. Flasche Rosé-Wein und den kalten "Lady Blue" dazu geben. | | Fruchtige Sangria 2 Orangen 2 Zitronen 4 Pfirsiche 2 Bananen 2 mittelgrosse nicht zu saure Äpfel 250 g rote Trauben ohne Kerne 8 cl (=8 Schnapsgläser) Limettensirup 3 Flaschen Glühkönig aromatisiertes Getränk aus entalkoholisiertem Wein (Art.-Nr. 6001) Früchte waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Obst mit dem Limettensirup in eine grosse Glaskanne geben und unter leichtem Rühren mit dem alkoholfreien Glühkönig übergiessen. |
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Rezeptvorschläge: Heiße Punsche: |
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Heißer Feigen - Punsch für 4 Personen Zutaten: 1 Fl. entalkoholisierter Roséwein (Art.-Nr. 402) 2 cl alkoholfreier Rum-Geschmack Sirup 3 Dörrfeigen -klein gewürfelt- 1 kl. Äpfel -geputzt und in kl. Scheiben- 1 kl. Orange -geschält und in kl. Scheiben- 1 Stange Zimt 3 Nelken 3 Eßlöffel brauner Zucker Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Alles (bis auf den alkoholfreien Rum) bis knapp vor dem Kochen, 2-3 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und dann erst den alkoholfreien Rum hinzu geben. Heiß zusammen mit den Früchten servieren. | | Heißer Beeren - Punsch Zutaten: 4,5 cl. entalkoholisierter Rotwein "Merlot" (Art.-Nr. 405) 2 TL brauner Zucker 3 Eßl. Beerenfrucht heißes Wasser Zubereitung: Beeren im Glas mit dem Stößel zerdrücken, entakloholisierter Rotwein und Zucker mit heißem Wasser auffüllen. |
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Heißer Havana - Punsch 1/4 Liter heißer, entalkoholisierter Weiß- oder Rotwein mit 2 cl alkoholfreier Rum-Geschmack Sirup auffüllen und das Glas mit einer Zitronenscheibe dekorieren. | | Alkoholfreier Glühwein 1 Fl. entalkoholisierter Rotwein "Rotes Gold" (Art.-Nr. 401) 2 Eßl. Rohrzucker oder Honig nach Geschmack 1 Beutel "Glühfix" (oder Punschgewürz) 1 Beutel Früchtetee Alles langsam erhitzen und dann ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. |
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Hot Peach
Zutaten: 8 cl Pfirsichnektar 8 cl entalkoholisierter Weißwein 1 cl Pfirsichsirup 1 cl alkoholfreier Rum-Geschmack Sirup 1 cl Zitronensaft Zubereitung: Alles in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. In ein feuerfestes Glas mit Henkel oder dick- wandiges Glas abgießen. | | |
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