Rezepte

 Rezeptvorschläge:
 Alkoholfreie Cocktails, Longdrinks mit:
 LADY IN WHITE,
 schäumend, -halbtrocken-

 LADY BLUE, schäumend, Rosé  -halbtrocken-
 PEARL BLANC, schäumend, ökologischer Anbau, -trocken-

 Blue Lagoon

 2cl (=1 Schnapsglas) CURACAO BLUE (Art.-Nr.900)
 3cl (=1,5 Schnapsglas) Zitronensaft
 shaken oder rühren
 aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein

 

 

 Lady Kir

 2cl (=1 Schnapsglas) CASSIS 
 aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein

 

 

 

 

 Mango Cocktail

 2cl (=1 Schnapsglas) Mangosirup
 1TL GRENADINE 
 2cl (=1 Schnapsglas) Zitronensaft oder
 Limettensirup 
 shaken oder rühren
 aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein

 

 

 Tropicano

 3cl (=1,5 Schnapsglas) Orangensaft
 2cl (=1 Schnapsglas) Ananassirup 
 shaken oder rühren
 aufgiessen mit schäumendem Getränk aus entalkoholisiertem Wein

 

 

 

 

 Campari-Cocktail für 6 Gläser

 240 ml BITTER-Campari (Art.-Nr. 906)
 1 Limette
 2-3 Essl. Cockailkirschenflüssigkeit
 6 Cocktailkirschen
 1 Flasche trockener "Pearl blanc" 
 (Art.-Nr. 143)

 BITTER, Limettensaft und Cocktailkirschen-
 flüssigkeit in einen Cocktail-Shaker mit Eis
 geben, schütteln und in Cocktailgläser abseihen. 
 Jeweils eine Cocktailkirsche in die Gläser geben 
 und mit gut gekühltem "Pearl blanc" auffüllen.

 

 

 Holunder-Cocktail

 Giessen Sie einfach den HOLUNDER-
 BLÜTENSIRUP  mit 
 eiskaltem, "Lady in White" (Art.-Nr. 140)
 im Verhältnis 1 cl Sirup zu 9 cl "Lady in White"
 auf. Wenn Sie es süsser mögen, 
 einfach mehr Sirup verwenden.

 

 

 

 

 Letkiss

 

 2 Eiswürfel
 2 cl (=1 Schnapsglas) Grenadine 
 200 ml "Lady Blue"  (Art.-Nr. 144)

 Eiswürfel und Grenadine im Shaker kräftig 
 schütteln und in ein Cocktailglas füllen, mit 
 eiskaltem "Lady Blue" auffüllen.

 

 

 Springtime-Cup

 4 Erdbeeren
 Eiswürfel
 2 cl (=1 Schnapsglas) Erdbeersirup 
 alkoholfreier trockener "Pearl
 blanc" (Art.-Nr. 143)

 Die Erdbeeren halbieren und mit einigen 
 Eiswürfeln in ein grösseres Glas geben.
 Den Erdbeersirup darüber giessen und mit
 eiskaltem "Pearl blanc"auffüllen. Mit dem
 Barlöffel leicht umrühren.

 

 

 

 

 Happy Afternoon

 5 Erdbeeren
 1 cl (=0,5 Schnapsglas) Erdbeersirup 
 1 cl (=0,5 Schnapsglas) Limettensirup
 4 cl (=2 Schnapsgläser) Pfirsichnektar
 Eiswürfel
 "Lady in White" (Art.-Nr. 140)
 oder "Pearl blanc" (Art.-Nr. 143)

 Die Erdbeeren mit Erdbeersirup, Limettensirup,
 Pfirsichnektar und einigen Eiswürfeln in einen
 Standmixer geben und mixen bis die Erdbeeren
 püriert sind. Diese Mischung in ein Stiel- oder
 Cocktailglas füllen und mit ca. 10 cl kaltem
 "Lady in White" oder "Pearl blanc" aufgiessen.

 

 

 Blue Beach

 Eiswürfel
 1 cl (=0,5 Schnapsglas) Limettensirup 
 1 cl (= 0,5 Schnapsglas) Curacao Blue
 (Art.-Nr. 900)
 4 cl (=2 Schnapsgläser) Orangensaft
 "Lady in White" (Art. Nr. 140)
oder "Pearl blanc" (Art.-Nr.143)

 Den Shaker zur Hälfte mit Eiswürfeln
 füllen. Limettensirup, Curacao Blue und
 Orangensaft dazu giessen. Kräftig
 schütteln und über das Barsieb in ein 
 langstieliges Glas giessen. Mit kaltem 
 "Lady in White" oder "Pearl blanc" aufgiessen.

 

 

 

 

 Bowle ganz in Rosé ein "Sommertraum"

 6 cl (=3 Schnapsgläser) Erdbeersirup 
 1 Melone
 500 g Erdbeeren
 2 Fl. entakloholisierter Rosé-Wein (Art.-Nr. 402)
 1 Fl. "Lady Blue"  (Art.-Nr. 144)

 Erdbeersirup in ein Bowlegefäss giessen.
 Melone entkernen und in Stücke 
 schneiden. Erdbeeren vierteln und beide
 Früchte zum Erdbeersirup geben. Erste
 Flasche Rosé-Wein darüber giessen,
 zugedeckt 2 Stunden kühl ziehen
 lassen. Dann die 2. Flasche Rosé-Wein
 und den kalten "Lady Blue" dazu geben.

 

 

 Fruchtige Sangria

 2 Orangen
 2 Zitronen
 4 Pfirsiche
 2 Bananen
 2 mittelgrosse nicht zu saure Äpfel
 250 g rote Trauben ohne Kerne
 8 cl (=8 Schnapsgläser) Limettensirup
 3 Flaschen Glühkönig aromatisiertes Getränk aus   entalkoholisiertem Wein (Art.-Nr. 6001)

 Früchte waschen, schälen und in kleine
 Stücke schneiden. Das Obst mit dem
 Limettensirup in eine grosse Glaskanne
 geben und unter leichtem Rühren mit dem
 alkoholfreien Glühkönig übergiessen.

 

 

 

 


 Rezeptvorschläge: 
 Heiße Punsche:
 

 

 

 

 Heißer Feigen - Punsch für 4 Personen 

 Zutaten:
 1 Fl. entalkoholisierter Roséwein (Art.-Nr. 402)
 2 cl alkoholfreier Rum-Geschmack Sirup
 3 Dörrfeigen -klein gewürfelt-
 1 kl. Äpfel -geputzt und in kl. Scheiben-
 1 kl. Orange -geschält und in kl. Scheiben-
 1 Stange Zimt
 3 Nelken
 3 Eßlöffel brauner Zucker
 Pfeffer aus der Mühle

 Zubereitung:
 Alles (bis auf den alkoholfreien Rum) bis
 knapp vor dem Kochen, 2-3 Minuten 
 köcheln lassen, vom Feuer nehmen und
 dann erst den alkoholfreien Rum hinzu geben.
 Heiß zusammen mit den Früchten servieren.

 

 

 Heißer Beeren - Punsch

 Zutaten:
 4,5 cl. entalkoholisierter Rotwein "Merlot" 
 (Art.-Nr. 405)
 2 TL brauner Zucker
 3 Eßl. Beerenfrucht
 heißes Wasser

 Zubereitung:
 Beeren im Glas mit dem Stößel 
 zerdrücken,
 entakloholisierter Rotwein und Zucker mit
 heißem Wasser auffüllen.

 

 

 

 

 Heißer Havana - Punsch

 1/4 Liter heißer, entalkoholisierter Weiß- oder 
 Rotwein
 mit
 2 cl alkoholfreier Rum-Geschmack Sirup
 auffüllen und das Glas mit einer 
 Zitronenscheibe
 dekorieren.

 

 

 Alkoholfreier Glühwein

 1 Fl. entalkoholisierter Rotwein "Rotes Gold"
 (Art.-Nr. 401)
 2 Eßl. Rohrzucker oder Honig nach
 Geschmack
 1 Beutel "Glühfix" (oder Punschgewürz)
 1 Beutel Früchtetee

 Alles langsam erhitzen und dann ca.
 3-4 Minuten ziehen lassen.

 

 

 

 

 Hot Peach

 Zutaten:
 8 cl Pfirsichnektar
 8 cl entalkoholisierter Weißwein
 1 cl Pfirsichsirup 
 1 cl alkoholfreier Rum-Geschmack Sirup
 1 cl Zitronensaft

 Zubereitung:
 Alles in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
 In ein feuerfestes Glas mit Henkel oder dick-
 wandiges Glas abgießen.

 

 

 

 

 

 

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